Гостевая книга

Внимание, гостевая книга закрыта, если хотите оставить сообщение группе или Алексею Шлякову, присоединяйтесь к группе в Вконтакте!

Группа НЕва Вконтакте

501. Дядя Лёша, вы вроде в Авангарде репетируете? Там место, в смысле время есть? Если да, то с кем надо говорить?А то лето,блин, всё закрывается.

502. Наконец-то пополнили лимит времени для работы в сети. ЛтвечаюТо, что ко мне подходят для беседы молодые музыканты не удивительно т.к ровесники вряд ли могут дать объем больший чем человек старшего возраста. Тем более, что я не соглашусь с тем, что таких встреч много. То что я не прогоняю их мне кажется естественным ибо глупо отгонять доброжелательно настроенных. Надо отгонять агрессивно настроенных. Тем более что если человек пишет он хочет проявить себя и любое давление на его творчество будет у него вызыват отторжение.Виктор Владимирович, при встрече напомните альбом для вас придержу.9 мая у ДК Строитель будет акция в14 ч. Тюменские музыканты поют песни военных лет.

503. Марк,не профессионализм надо повышать, а ...не знаю как сказать... индивидуальность, чтоли.

504. А где обычно проходит Медадром?

505. Очевидно, не выжил народ после ГрОба... Или не отошел еще...) А скоро Медадром безалкогольно-алкогольный начнется.... ння.

506. Народ! вы где все!?!?!?!?!?!?!!?

507. Концерт Гр. Об. удался на славу!!!!!! его был на высоте!!!!! клёвая туса была!

508. cool site

509. змеёныш,ну если только и вправду здесь никаким творчеством не пахнет, то тогда возможно и впрямь это кому-нибудь может не понравится...а может всех тех которые являются клономи собрать в один "кружок" и пусть они повышают свой профессионализм?!

510. Марк,для альтернативы явно недотягивают-с, так что пока больше на клонов походят.На и пусть походят, дело не в этом. Ненада за Шляковым гуськом ходить, как выводок какой-то. Пусть в том же стиле, пусть текста очень похожи (тока хуже), пусть! Но зачем же и образ жизни и поведение то копировать? Зачем? О каком творчестве идёт речь?

511. змеёныш,"Псевдо" - это типа клона, или это альтернатива, но в таком же духе как и наша всеми любимая НЕВА?!

512. Марк,а причем тут рок и попса? Разговор идёт конкретно о Алексее Батьковиче.Не сотвори себе кумира... Никто не замечал, что в Тюмени постоянно растет кол-во команд, работающих "под НЕву". Творчество последней я уважаю, разговор не об этом. Подражание, по-моему, как раз таки и мешает року идти вперед. Что толку, если в нашем городе вместо одной Невы появяться ещё 5-6 псевдоНЕв? P.S. За ник спасибо, старался... :)

513. Алексей!Записей в киоске у облбиблиотеки уже давно нет, есть только альбом "А.Т.О.М."а.Как бы получить "Ордалию", о чём мы уже договаривались? Может быть, на концерте "ГрОб"а?

514. Это конечно не моё дело...но текст оставленный змеёшышем действительно подходит его ник-нейму!!!!!! лучше пусть будет больше рока со смыслом, чем попсы голой и без царя в голове...это я так считаю...

515. Дядя Леша, как относитесь к тому, что вокруг вашей персоны постоянно вьётся свита из начинающих тюменских музыкантов, заискивающих перед вами(причём, совершенно непонятно почему, им бы к Алле Борисовне). Смотриться всё это очень отвратительно. Вам самому не надоело? А то картина: круг молодых музыкантов с раболепием в глазах ловят каждый ваш жест, а в центре круга Вы, причем во взгляде вашем читается, что вам дааавно на всё параллельно... Не хотелось разогнать всё это сборище?

516. Алексей, в данный момент а=а, и б=б, может значение букв не поменялось, но вот истинное значение слов составленных из этих букв поменялось. Слово обозначало мертвого человека, которого сволакивали с Кремлевских стен в реку, однако сейчас это слово ругательное. Народ переделывает все под себя, меняя истину значения. Эпоха меняет истину, и что можно принять за истину сейчас? И есть ли она вообще? Ведь Библия переписывалась сотни раз, и не известно какое издание к нам дошло, искаженное или нет,:конечно, нужно верить, что это есть истина, но дух сомнения присутствует. Каждый человек основывает свою истину на чем-то, в этом я согласна с Вами. Только он её тоже переделывает под себя, что бы удобнее было верить в неё, поэтому она у каждого своя. Это относится не ко всем, но к большинству людей с которыми я общалась:Знаю лишь несколько людей, которые не знают друг друга, но представление каким должен быть истинный человек очень похожи:значит и истина не далеко? Или далеко?

517. Причём вот в чём особенность...я почему-то всегда стараюсь добраться до это "ДНА"...и всё как ты правильно сказала не могу доплыть...но тем немение меня всегда что-то побуждает искать это дно!!!!!!!!

518. Марк, к тебе обращаюсь, быстро заполнить пустоту? да никак, люди её веками заполняют, потому что дно души мало кто нашел...

519. Народ!если кто то любит писать смс, но не имеет или не хочет тратить на это деньги, то вот адреса сайтов для Тюмени и Тюменской обласьти(мобилы в смысле)!!!http://www.beonline.ru/portal/comm/send_sms/simple_send_sms.smshttp://sms.tumen.usi.ru/

520. Я говорю добрый вечар всем кто не спит! и доброе утро тем кто уже проснулся!!!! Давайте кто-нибудь расскажит что-нибудь интересное, а мы все послушаем и пообсуждаем!!!!! а то я сегодня целый день читал "Престуление и наказание" и поэтому немного устал чиать...уши хотят работы!!!!!!!!!!!

521. Алексей, а ты не мог бы выложить на сайт текс песни "адресат"?

522. Люди добрые! скажите что надо сделать чтобы бытсро заполнить внутреннюю пустоту?!

523. В интернете ничего интересного не нахожу так как не ищу и захожу только в случае крайней необходимости и то помолясь и перекрестив монитор. А.В.

524. Алексей, я смотрю, вы часто стали появляться на своем сайте. А что еще интересного вы находите в Интернет-сети?

525. Марина Вопрос о том узнаю я или нет мне не нравиться в принципе ( особенно если это по телефону звучит) Но если ты имеешь отношение К А.П. Кряжеву то да я узнал тебя. Но мне бы хотелось именовать свою страницу АНТИ-КОНТР культурное пространство Тюмени. (при слове "культура" мне как и персонажу пьесы "мефисто" хочестя схватиться за парабеллум.А.В

526. Realy awesome site!!!

527. Лёша, здравствуй! Узнаёшь? Готовлю обзор на тему "Культурно пространство Тюмени: сетевое отражение". Твоя страничка занимает весьма весомую позицию.

528. А кто и как относится к творчеству Гражданской Обороны?!

529. Из оздалии в электрический альбом войдут 7 песен . Основную же массу альбома будут составлять песни из концерта "Третий крестовый..." , в котором известные композиции Вышло так, зяблики, ... плюс те аккустические песни которые были записаны но не вошли в ордалию т.е эл. альбом будет достаточно объемным по количеству песен. Но когда будет . загадка. Когда найдутся деньги на запись. А.В.

530. Алексей,планируется ли выпуск "Ордалии" в электрическом варианте?

531. Говорить ооб относительности истины нелепо ибо не укаждого своя истина а у каждого свое представление об истине , которая сама по себе объективно, так как мое представление основывается на чем-либо существующимнезависимо от моей воли. А если уподобляться всеобщему релятивизму " у каждого своя..." то в таком случае не существует ничего. произвол порождает хаос и уничтожает возможность любого развития. Интересно буква которую вы читаете тоже вопринимается вами как "у каждого своя буква" или же она несет в себе объективную информаци равнозначную в восприятиид для всех а=а, б=б?А.В.

532. Долго не выходил в эфир и уже столько много информации, которую необходимо осмыслить. Ордалия помимо Божьих судов трактуется еще как прохождение таинства обретения посвящения через прохождения четырех стихий земли воды воздуха и огня. То что грядет весна-грустно. Но холод безусловно вернется и совсем скоро. Весна обнажает как внешнее так и внутреннее дерьмо. Приводит к искушениям соблазнам отвлекает от главного важного. Поэтому идеальным было бы состояние всеобщей осени Но до любви к ней я не дорос и продолжаю пока любить зиму как состояние смерти чистоты и целомудрия. Вероятно бродить по городу хорошо но весной в этом мешает грязь и вечное алкогольное опьянение. А.В.

533. эх...и на севере весна. Ничего не охото делать, лень..(

534. Лешка, а ты ко мне постеснялся обратиться что ли (за фотографиями???) Пиши, не стесняйся. Хочешь, еще Янкины фотки тебе вышлю?

535. Ура Товарищи! Весна пришла! Матушка зима наконец-то здала позицию!!!!!!!Ура!Ура!Ура!

536. Да не так уж "тонко" и не то что бы послали, просто немного недопоняли друг друга, как это часто бывает.А вообще гостевая стала намного интереснее, здесь и босуждение концертов, альбомов и некий философский дискурс.К слову о вербальности и виртуальности:иногда виртуальное общение на актуальные жизненные темы даже интересно, особенно в форме диалога(вопрос-ответ). Да и вообще разговор с умным человеком, впринципе всегда интересен, не важно вербально или виртуально.А насчет нового альбома, он и вправду вышел таким малым тиражом, значит у меня, можно сказать, эксклюзив. Ладно не буду растекаться мыслью по древу.Кстати, всех кто верует, с праздником!!!

537. Прочитав ответ Алексея, на приглашение собратся, один человек сказал "как тонко Вас "послали""...:-) смешно, но правда:-)только не примите это как оскарбление

538. Привет всем! А весны настоящей и правда, хочется! такое ощущение, что уже душа заледенела... Скорей бы все оттаяло!

539. Спасибо за альбом.

540. Кстати я глянул, что такое "Ордалии" - , существовали еще в первобытном обществе.

541. Вы это видели? такая метель вчера мела вечером...ужас...хорошо что мой вес смог меня удержать, а то я бы как Мери Попенс полетел!!! =)...кто-нибудь знает когда уже прийдёт весна по всем правилам?!

542. Алексей, а что такое Ордалия? есть объяснение этому слову...?

543. Истина, зачем вообще о ней говорить с кем-то? Ведь она у каждого своя, а вот по-теплее будет, можно просто погулять, по Тюмени...в Тюмень в который раз вернулась зима, холодно, болею(

544. Комментарии Мне достаточно комфортно в уединении Это помогает мне думать и я предлагал вам встречаться и беседовать между собой исключая мою скромную персону. Так что я буду существовать в этом виртуальном просттранстве, на концертах, а востальное время я пью горькую.Что касается ордалии она вышла небольшим тиражом Несколько экземпляров в ларьке у обл библиотеке

545. Посмотрим, как настроение будет, а время найдется:-)

546. Алёна, идея хорошая, но ведь мы совсем-совсем не знакомы...но так я не против...а как Алексей и Katty на это смотрят?

547. Алексей, ты не ответил на вопрос. Ордалия вышла или нет? Ходят слухи, что есть некая копия, по городу блуждающая. Издаваться она будет?

548. Согласна, что лучше общатся в реальной жизни, однако, в виртуальной жизни мы более раскованы, и высказываем свои мысли не задумываясь как на это отреагируют, а в жизни иначе, лично мне вот было трудно подойти к Алексею, и задать интересующий меня вопрос, и врядли я вообще когда-нибудь подойду к Вам, поэтому вы не думаете что это будет бесполезный разговор? Я конечно не против, но что-то мешает...

549. тогда у меня предложение.. к Марку, Кате и Алексею.. давайте встретимся для нормальных.. вербальных бесед..? у меня, например?

550. Времени не хватает для самого важного, а на всякий телесный комфортный сброд находится . Но рано или поздно он уничтожется и что останется? Только воспоминания. А живое общение не заменит ничто. Сократ отдал на это все время своей жизни и был счастлив и в жизни и в смерти.А.В.